Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cakes
- olive oil spray, for greasing
- 100 g pecan nuts
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (see Tips)
- 4 eggs
- 350 g caster sugar
- 350 g grapeseed oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- 450 g plain flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 440 g canned crushed pineapple, drained (approx. 230 g after draining)
Filling
- 20 g stem ginger (see Tips)
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g caster sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
Frosting
- 20 - 30 g stem ginger, to taste (see Tips)
- 200 g unsalted butter, softened
- 500 g cream cheese, softened
- 150 g icing sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3028.2 kJ / 721 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 252.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lolly cake
4 Std. 5 Min
NZ mustard sauce
15 Min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Feijoa crumble slice
1h 5 min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Feijoa chutney
1h 15min
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Afghan biscuits
25min
Fruit scones
30min
Cheese and bacon scones
35min