Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 420 g di farina di forza (manitoba)
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Grissini di pane
4h
Panini al latte
4 godz. 50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Mantovanine
2h 45min
Pane per hamburger
3h 20 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min