Geräte & Zubehör
Torta della nonna
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Preparare la crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
120 g zucchero
-
50 g farina + q.b.
-
500 g di latte
-
2 uova
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Preparare l'impasto
-
300 g farina
-
130 g zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
50 g di pinoli
-
20 g zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1361 kJ /
325 kcal
Fett
13.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo a tavola 2021
10 Rezepte
Italien
Italien
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta cremosa al limone
2hod. 30min.
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2hod.
Torta alle fragole
2hod.
Torta brioches
10hod.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1hod. 30min.
Crostata classica alla frutta mista
1hod. 20min.
Crostata mele e cannella
1hod. 20min.
Torta di mele e nocciole
1hod.
Torta Nua
2hod.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1hod. 30min.
Crostata di marmellata o confettura
1hod. 30min.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min.