Focaccia al profumo di timo

Focaccia al profumo di timo

4.8 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
  • 5 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 280 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 6.2 g
Kalorien 950 kJ / 227 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 40.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...