Kompatible Versionen
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di uova intere
- 30 g di tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 30 g di miele
- 1 pizzico di sale bucaneve
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale plastico
- 190 g di farina di riso
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
- 250 g di pere sciroppate
- 60 g di gelatina neutra
- 50 g di zucchero bucaneve
- 80 g di cioccolato plastico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1h
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta carote e mele
1h 30min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5 min