Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di zucchero
- 2 albumi
- 90 g di latte
- 140 g di farina
- 1 uovo
- 80 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 20 pezzi
- Kalorien
- 4895.3 kJ / 1170 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 225.2 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 221 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 godz. 35 min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Meringata
4h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Frittelle di mele
40 Min