Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere denocciolate
-
30
g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
oder 30 g di provola affumicata a pezzi (circa 1-2 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia pugliese
1h 10min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min