Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere denocciolate
-
30
g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
oder 30 g di provola affumicata a pezzi (circa 1-2 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 godz. 35 min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min