Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di cipollotto a pezzi
- 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
- 400 g di pomodori senza semi, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min