Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bignè a sorpresa
2h
Zuccottini di melanzane
45min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Pasta Choux
2h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Stelle di mare
30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min