![Risotto con frutos del mar Risotto con frutos del mar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1ce974d-2115-40b1-b5e3-c03069a6df49/Derivates/49d64575-25a7-43d2-86db-108bbbca40e1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal, o al gusto
- azafrán, unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
oder ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones, en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2262 kJ / 539 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1777 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Pasta con camarones
35 min
Stroganoff de res TM6
1h