Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal, o al gusto
- azafrán, unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
oder ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones, en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2262 kJ / 539 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1777 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de papas
50min
Ternera Stroganoff
1h
Salsa blanca italiana
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Goulash
1h 40min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Goulash
1h
Salsa boloñesa
35min
Camarones al ajillo
35min
Merengue
15min
Estofado de res TM6
4h
Risotto de camarón y espárragos
45min