Geräte & Zubehör
Salsa de hongos y vino blanco TM6
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
350 gramos
Zutaten
-
12 g de hongos porcini deshidratados
-
30 g de agua de azahar
-
100 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
60 g de echalote en mitades
-
50 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
120 g de vino blanco seco
-
200 g de caldo de pollo
-
125 g de crema (18% grasa)
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
25 g de harina de trigo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 gramos
Natrium
1636 mg
Protein
13 g
Kalorien
3309 kJ /
789 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
49 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Rezepte
Mexiko
Mexiko
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Puré de papas
50 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Stroganoff de res
1 Std.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Puré de papa
50 Min