Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 36 ostiones, frescos en su concha y limpios
- 1000 g de sal de grano
- 150 g de queso pecorino, en trozos
- 120 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
- 250 g de espinacas baby frescas
- 200 g de crema ácida
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1273 kJ / 303 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada César
15 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salsa holandesa
15 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Filete a la pimienta
20 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Bisque de camarón
25min
Camarones al ajillo
25min
Mousse de cilantro
2h 20 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 dk
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Salsa holandesa TM6
15 Min