Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 36 ostiones, frescos en su concha y limpios
- 1000 g de sal de grano
- 150 g de queso pecorino, en trozos
- 120 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
- 250 g de espinacas baby frescas
- 200 g de crema ácida
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1273 kJ / 303 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Aguachile de camarón
15min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Filete a la pimienta
20min
Ensalada César
15min
Ensalada César con chipotle
30min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Salsa de caramelo TM6
1u. 30min