Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa bernesa
- 50 g de echalots, partidos por la mitad
- 1 ramita de estragón fresco
- 50 g de vino blanco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
- 800 g de carne de res, sin hueso, tipo New York (4 piezas)
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, fileteada
- 2 cditas de sal fina
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 4681 kJ / 1115 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 105 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salsa holandesa
15min
Filete a la pimienta
20 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Salsa holandesa rápida
10min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min