![New York con salsa bernesa New York con salsa bernesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4A4611C-BA07-4540-8232-89C8A45A3C51/Derivates/0F721D4F-DA35-44C3-9E59-6532F9D58250.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa bernesa
- 50 g de echalots, partidos por la mitad
- 1 ramita de estragón fresco
- 50 g de vino blanco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
- 800 g de carne de res, sin hueso, tipo New York (4 piezas)
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, fileteada
- 2 cditas de sal fina
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 4681 kJ / 1115 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 105 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburguesa trufada
40 dk
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 dk
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Bisque de langosta
45 dk
Ensalada César
10min
Salsa Bernesa TM6
20 min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Ensalada César con chipotle
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Filete a la pimienta
20 min