Geräte & Zubehör
Betún de ganache de chocolate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 porción
Zutaten
-
250 g de chocolate amargo (70% cacao)
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
236 mg
Protein
23 g
Kalorien
10189 kJ /
2426 kcal
Fett
182 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
110 g
Kohlenhydrate
217 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Ganache de chocolate
15 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Betún de chocolate
10 Min
Curd de limón TM6
20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Amaretti
1 Std. 20 Min
Betún de chocolate
10 Min