Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarronada
- 120 g de almendra en polvo, del super mercado o procesada (ver tip)
- 120 g de azúcar glass, del súper mercado o procesada (ver tip)
- 20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
- 4 claras de huevo, (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
- 130 g de azúcar refinada
- 100 g de mermelada, o 100 g de ganache de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 168 kJ / 40 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 min
Volcán de chocolate
20 min
Mazapán de almendras
10 min
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30 min
Pastel avellanado crispie
3h
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30 min
Croquembouche
1h 30 min
Choux y eclairs
1h 30 min
Dulces con sorpresa de nuez
1h
Ganache de chocolate
35min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min