Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarronada
- 120 g de almendra en polvo, del super mercado o procesada (ver tip)
- 120 g de azúcar glass, del súper mercado o procesada (ver tip)
- 20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
- 4 claras de huevo, (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
- 130 g de azúcar refinada
- 100 g de mermelada, o 100 g de ganache de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 168 kJ / 40 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de queso crema
5min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Helado de vainilla
12 Std.
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Merenguitos
1 godz. 20 min
Ganache de chocolate
45min
Betún de chocolate
10 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Ganache de chocolate
35 min