Kompatible Versionen
Riso al latte di cocco e cannella con composta di uva e mele
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta
- 300 g di mele, tagliate in quattro, private del torsolo
- 150 g di uva nera, privata dei semi
- 30 g di zucchero grezzo di canna
- 50 g di acqua
- 20 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- ¼ cucchiaino di stecca di vaniglia, in polvere
Riso al latte di cocco
- 800 g di acqua
- 220 g di riso a chicco tondo (per riso al latte, cottura: 30 min., ad es. camolino)
- 250 g di latte di cocco
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1971 kJ / 466 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 12 g
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