Geräte & Zubehör
Pavlova ai frutti di bosco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi, congelati, scongelati200 g di lamponi freschi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Pavlova
-
330 g di zucchero
-
8 di albumi d'uovo (circa 250 g), a temperatura ambiente
-
1 pizzico di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
-
600 g di panna intera, fredda
-
20 g lamponi, congelati, scongelati20 g di lamponi freschi
-
500 g di frutti di bosco misti, freschi a pezzi, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
90.4 mg
Protein
4 g
Kalorien
1451 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 Std. 30 Min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 Min
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Salsa alle arachidi
10 Min
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Smoothie al mango
10 Min
Frappucino al caffè
5 Min
Senape delicata
25 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min