Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
oder 1 cdas de mostaza Dijon
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3065 kJ / 730 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Cacerola de pollo
30min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min.
Camarones al ajillo
25 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40 min.
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
El mejor pavo navideño
4h 40min