Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
oder 1 cdas de mostaza Dijon
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3065 kJ / 730 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la diabla
30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Camarones al ajillo
25min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Stroganoff de res TM6
1h
Pollo al horno
2h
El mejor pavo navideño
4hod. 40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min