Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
oder 1 cdas de mostaza Dijon
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3065 kJ / 730 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Stroganoff de res TM6
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Lomo mechado
2 Std.
Ravioles a la napolitana
50min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min