Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 233 g
- Fett
- 71 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 62 g
- Natrium
- 17160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de elote
20min
Puré de papas
50min
Puré de papa y poro
40min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Sal roja
5min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Rub de hierbas finas
5min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Ravioles a la napolitana
50min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min