Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 233 g
- Fett
- 71 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 62 g
- Natrium
- 17160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Pasta con albóndigas de carne
1 godz. 30 min
Rub de hierbas finas
5min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Salsa pomodoro
40 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min
Puré de camote
40 min