Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g unsalted butter, to grease
- 8 eggs, large, room temperature
- water, boiling, for bain-marie
- 340 g cream cheese, room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4 Std. 30 Min
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1 godz.
Choux pastry
2 godz.
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2 godz. 10 min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1h 20min
Chocolate Rolls (Anna)
2 godz. 30 min
Heat-Treated Eggs
20min
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min
Choux pastry
2 godz.
Bread Pudding
50min