Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 847 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Flãs de bacalhau
40 min
Arroz de bacalhau
40 min
Arroz de peixe
55min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min