Geräte & Zubehör
Raia com cebolada e batatas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
batata cortada em rodelas1000 g
-
postas de raia s/ pele1000 g
-
pimento verde cortado em rodelas100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
água400 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
847 mg
Protein
30.8 g
Kalorien
1580.7 kJ /
377.8 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Lambaça
35 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Polvo da consoada
1 Std. 20 Min