Pizza ai frutti di mare

Pizza ai frutti di mare

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
3 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 2 - 4 bustine di nero di seppia liquido
  • 20 g di olio di arachidi
Farcitura
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 9 gambero crudo di media grandezza interi
  • 150 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di cozze fresche pulite
  • 150 g di vongole veraci fresche pulite
  • 3 calamari freschi ad anelli
    3 seppioline, ad anelli

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 40.3 g
Kalorien 3192 kJ / 763 kcal
Fett 21.8 g
Kohlenhydrate 108.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...