Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Stelle di mare
30 min
Dado di pesce
1h 40min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
"Birra" allo zenzero
10 min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Riso Venere con capesante
45min