Geräte & Zubehör
Antipasto di funghi e capesante
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
12 capesante con la corolla
-
12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi a tocchetti
-
60 g di brandy
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
15 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
34.9 g
Kalorien
1376 kJ /
329 kcal
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Antipasti di mare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Stelle di mare
30 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Chawan mushi
35 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Paella
1 Std. 50 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min