Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Salmone farcito
1h 5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Stelle di mare
30min
Gamberi in salsa cocktail
10min