Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di latte
- 200 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 8 gherigli di noci
- 1 cucchiaio di miele, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Insalata di riso alla birra
1 godz. 40 min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Involtini baci di Venere
55 min
Hot Fudge
20min
Crema alle fragole
15 Min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7hod.
Gianduia
20min