Geräte & Zubehör
Eissplittertorte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
-
Zucker50 g
-
Baisergebäck in Stücken100 g
-
Kekse (z. B. Waffelröllchen)50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Haselnusskrokant100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stücke
Protein
3 g
Kalorien
1259 kJ /
301 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6hod. 30min.
Frischkäsetorte ohne Backen
5hod.
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4hod. 30min.
Welfenspeise mit Trauben
2hod. 30min.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1hod. 20min.
Herrencreme
4hod. 25min.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4hod.
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8hod. 20min.
Rheinisches Schwarzbrot
3hod. 15min.
Berliner Brot
45min.
Rheinischer Döppekuchen
1hod. 50min.
Döppekooche
1hod. 30min.