Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 170 g Hartweizengrieß
- 170 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt
- 15 Blätter Basilikum
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2270 kJ / 542 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10 min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10 min
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza Frescolina
1u. 40min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Pizza auf ligurische Art
1sa 50 dk
Pizza auf römische Art
1u. 40min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1u. 40min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1sa 35 dk