Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Möhren, in Stücken
- 75 g Mandeln
- 225 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Creme
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1988 kJ / 475 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2u. 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h