Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 50 g Zucker
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Füllung & Fertigstellung
- 100 g Haferkekse
- 100 g Walnusshälften
- 100 g Haselnüsse
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 140 g Milch
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1932 kJ / 461 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Creme-Karamell
12h
Mandel Petit Fours
30 min
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Heidesand
1hod. 20min
Schoko-Riegel-Muffins
1h
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Montélimar-Nougat
3 Std. 30 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min