Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 30 g Parmesan cheese, cubed
- 175 g cream 30%-40% M.F.
- 60 g onions, cut into pieces
- 1 bay leaf, dried
- ½ tsp nutmeg, ground
- 6 black peppercorns
- 1 tsp salt
- 3 eggs, large
- 30 g all purpose white flour
- 1 tbsp chives, fresh, chopped
- ¼ tsp white pepper, ground
- 115 g goat's cheese, peppered, divided (85 g, in pieces, 30 g crumbled)
- water, boiling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1471.3 kJ / 351.7 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 882.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Béarnaise sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Béarnaise sauce
15 min
Plain Yoghurt in Varoma
12h
Caesar Dressing
10 min
Tarte tatin
2hod.
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min
Cheese Sauce
15 min