Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 580 g fresh sweetcorn kernels
- 50 g water
- 50 g butter, diced, plus extra for spreading
- 1 pinch fine sea salt
- ground black pepper, to taste
- 4 slices bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 480 kJ / 114.8 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20min
Char siu bao pork buns
6sa 35 dk
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Grated Potato Pancakes
Keine Bewertungen
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35 min
Flaky filo fingers
1u. 30min
Yoghurt dressing
10min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min