Kompatible Versionen
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1355 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 godz.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10 min
Arroz de cabidela
1h 10min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35 min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Entrecosto agridoce
40 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min