Kompatible Versionen
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1355 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Pão de alho com queijo vegan
40 Min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Keine Bewertungen
Frango em molho verde
1 Std.
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Omelete de frango thai
50 Min
Arroz de marisco
45 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Bolo de chocolate
40 Min
Arroz agulha
35 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min