Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de azeite
- 280 g massa tipo penne
- 300 g couve-flor, só os floretes
-
140
g queijo scamorza fumado, cortado em pedaços
oder 140 g queijo gruyère cortado em pedaços - 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 500 g leite
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 60 g presunto em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Arroz agulha
35 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min