Geräte & Zubehör
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite1 c. chá de
-
massa tipo penne280 g
-
couve-flor só os floretes300 g
-
140 g queijo Gruyère, cortado em pedaçosqueijo scamorza fumado, cortado em pedaços140 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
farinha40 g
-
leite500 g
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
presunto em cubos60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1 mg
Protein
26 g
Kalorien
2556 kJ /
611 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 600 g de ervilhas
30 Min
Cozer 500 g de espinafres
20 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25 Min
Cozer 300 g de couve-flor
25 Min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min