Kompatible Versionen
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau de maïs
- 85 g de beurre non salé, en morceaux (et un peu plus pour beurrer)
- 140 g de farine tout usage (et un peu plus pour saupoudrer)
- 395 g de lait concentré sucré (env. 1 canette)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 4 œufs de gros calibre
- grains de maïs sucré frais, provenant de 6 épis de maïs (voir Conseil)
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
Sauce au lait de poule
- 500 g de lait entier
- 100 g de sucre
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- ½ bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1 clou de girofle entier
- 6 jaunes d'œufs, de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
70
g de rhum
oder 70 g de brandy
Assemblage
- petits fruits frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Sablés à l’ananas
2h
Riz confetti
45 Min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Keine Bewertungen
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Gâteau coton
1h 45min
Flatbread de seigle
Keine Bewertungen