Gâteau numéroté

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
16 portion

Zutaten

Glaçage
  • 250 g de sucre
  • 50 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 180 g de chocolat blanc pour la cuisson, petits morceaux
  • 50 g de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante
  • 100 g mascarpone
Crème fouettée
  • 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigéré
  • 15 g de fécule de maïs
Gâteau et décoration
  • 250 g de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour la graisser
  • 350 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
  • 150 g de sucre
  • 100 g de cassonade
  • 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 6 œuf de gros calibre
  • 200 g de lait entier
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • 500 g fruits frais variés pour garnir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 104 mg
Protein 7 g
Kalorien 2378.1 kJ / 568.4 kcal
Fett 33.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 20.4 g
Kohlenhydrate 61.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...