Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaçage
- 250 g de sucre
- 50 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 180 g de chocolat blanc pour la cuisson, petits morceaux
- 50 g de beurre non salé, coupée en morceaux, à température ambiante
- 100 g mascarpone
Crème fouettée
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigéré
- 15 g de fécule de maïs
Gâteau et décoration
- 250 g de beurre non salé, coupée en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour la graisser
- 350 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
- 150 g de sucre
- 100 g de cassonade
- 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 6 œuf de gros calibre
- 200 g de lait entier
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de sel
- 500 g fruits frais variés pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poitrine de Boeuf
Keine Bewertungen
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Smoothie doré aux fruits
10min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3sa 35 dk
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min