Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaçage
- 250 g de sucre
- 50 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 180 g de chocolat blanc pour la cuisson, petits morceaux
- 50 g de beurre non salé, coupée en morceaux, à température ambiante
- 100 g mascarpone
Crème fouettée
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigéré
- 15 g de fécule de maïs
Gâteau et décoration
- 250 g de beurre non salé, coupée en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour la graisser
- 350 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
- 150 g de sucre
- 100 g de cassonade
- 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 6 œuf de gros calibre
- 200 g de lait entier
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de sel
- 500 g fruits frais variés pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Café à l'amande
25 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Keine Bewertungen
Sablés en damier
2h 30min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min