Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (optional)
- 120 g plain flour
- 3 eggs
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 299.9 kJ / 71.7 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 4.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 23.2 mg
Alternative Rezepte
Choux Pastry
2h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Profiteroles
2h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Crème pâtissière
15 Min
Steamed orange puddings
1h 25min
Portuguese-style custard tarts
40min
Salted caramel sauce
40min
Chocolate ganache
20min
Pavlova
6h