Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 80 g raw sugar
- 1 vanilla bean, cut into halves
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- 4 slices brioche or panettone (approx. 3 cm thick)
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1333 kJ / 317.4 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 124.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk scones
35min
Sticky date pudding
1 godz. 30 min
Butterscotch sauce
10min
Crème caramels
7h 45 min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Steamed ginger puddings
40min
Custard
10min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1 godz. 30 min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Sago custard puddings
35min