Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 135.6 g
- Fett
- 132 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 84.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2363.8 mg
Alternative Rezepte
Meringues
5h
Pavlova
6 godz.
Chocolate sauce
20 Min
Chocolate ganache
20 Min
Choux pastry
2 Std.
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25u. 20min
Lemon curd (TM6)
15min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Butterscotch sauce
10 Min
Chocolate volcanos
55min