Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle
- 6 uova gli albumi e i tuorli separati
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di burro fuso e raffreddato
- 100 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 vasetto di confettura di lamponi
- 100 g di panna montata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta di nocciole
50 min
Torta di ricotta
50 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Amor polenta
1h 5min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10 min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min