Kompatible Versionen
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro, congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pompelmo, preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce, tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia, spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min.
Crema inglese
15 min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Burro ai gamberi
2h 35min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min