Kompatible Versionen
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro, congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pompelmo, preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce, tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia, spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Cestino centrotavola
5 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Lime curd
20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Torrone morbido
6h 20min
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10min
Riso Venere con capesante
45min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25p