Kompatible Versionen
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro, congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pompelmo, preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce, tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia, spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Pectina
55 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min