Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di salsiccia di maiale senza pelle a fette
- 100 g di speck a cubetti (1 cm)
- 500 g di latte
- 3 uova
- 300 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 16.95 g
- Kohlenhydrate
- 29.77 g
- Fett
- 16.75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose
2 Std.
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 godz. 50 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Dolcetti di pane e pesche
40 min
Zelten
2h 55min
Spongata
25h 35min
Canederli alle albicocche
1 godz. 50 min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min