Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 eggs, whole
- 280 g zucchini, cut into small cubes
- 120 g carrots, cut into small cubes
- 100 g frozen green peas
- 1200 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 250 g brown rice
- 100 g pitted black olives, whole or cut into halves
- 100 g pickled cucumbers, cut into slices (optional)
- 185 g canned tuna in oil (pre-drained weight), drained, broken into pieces
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 - 2 tsp vinegar or lemon juice
- 7 cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2012.4 kJ / 479.1 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 1489.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne and vegetables
35min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Chicken velouté meal
40min
Chicken cacciatore
50min
Mushroom risotto
30min
Frozen fruit sorbet
10min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Vegetable soup
35min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Asian-style fish fillets
30min
Chicken and capsicum souvlaki with rice
1 godz. 5 min