Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 1 celery stalk, leaves included, cut into pieces
- 800 g canned borlotti beans (2 cans), drained and rinsed (approx. 500 g after draining)
- 2 ripe tomatoes, cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 900 g water
- 300 g small dried pasta (e.g. ditali, macaroni)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1618.1 kJ / 385.3 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 689.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuscan bean soup
30 dk
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 dk
Pasta alla puttanesca
35 dk
Asparagus risotto
40 dk
Mushroom risotto
30 dk
Potato cakes
45 Min
Minestrone
40 dk
Milanese risotto
25 dk
Lentil hotpot
12h 45min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1sa
Vitality truffles
25 dk
Tomato and lentil dahl
35 dk