Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 1 celery stalk, leaves included, cut into pieces
- 800 g canned borlotti beans (2 cans), drained and rinsed (approx. 500 g after draining)
- 2 ripe tomatoes, cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 900 g water
- 300 g small dried pasta (e.g. ditali, macaroni)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1618.1 kJ / 385.3 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 689.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
40min
Pasta with tuna
30 Min
Tex-mex vegetable stew
1u. 15min
Chai tea
15min
Mushroom risotto
30 Min
Penne and vegetables
35min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 Min
Chicken cacciatore
50 Min
Risotto verde
45 Min
Lentil hotpot
12h 45 min
Rice salad
1u.
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min