Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots
- 400 g zucchini, small, unpeeled
- 500 g water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 315.3 kJ / 75.1 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognaise sauce for two
20 min
Shepherd's pie
55 min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Poached eggs
25 min
Mashed potatoes
40 min
Potato cakes
45 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Vegetable soup
35 min
Boiled eggs
20 min
Caribbean stew and steamed rice cups
9h 15min
All-in-one 'roast' beef
1 godz. 30 min
Omelette
30 min