Steamed carrot and zucchini tagliatelle

Steamed carrot and zucchini tagliatelle

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • carrots peeled and trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tips)
    400 g
  • zucchini unpeeled and trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tips)
    400 g
  • water
    500 g
  • extra virgin olive oil
    1 ½ tbsp
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    1 tbsp
  • salt to taste

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 58.1 mg
Protein 1 g
Kalorien 315.3 kJ / 75.1 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...