Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots
- 400 g zucchini, small, unpeeled
- 500 g water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 315.3 kJ / 75.1 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognaise sauce for two
20 min
Cauliflower gratin
1h
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Apple sauce
20 min
Chopped vegetable salad
10min
Boiled eggs
20 min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30min
Rice salad
1h
Yoghurt and fruit popsicles
4h