Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (1-2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de semillas de ajonjolí tostadas, y un poco más para decorar
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 279 kJ / 67 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Quiche lorraine
45 Min
Hongos y brócolis buffalo
35min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min