Geräte & Zubehör
Baba ganoush de calabaza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (1-2 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de semillas de ajonjolí tostadas y un poco más para decorar
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de paprika
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
6 mg
Protein
2 g
Kalorien
279 kJ /
67 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE OTOÑO
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 Min
Pan etíope (Injera)
48 Std. 25 Min
Tzimes de zanahoria
40 Min
Mantequilla de zanahoria asada
1 Std.
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Puré de betabel
1 Std.
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Baba ganoush
40 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Tartalaza
1 Std. 30 Min