Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
- 50 - 70 g de rama de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 80 g de vino tinto
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 2 cdita de romero fresco, solamente las hojas
- 1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1hod. 30min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Filete a la pimienta
20 min
Pan pita
1h 50min
Merengue francés
10 min
Echalots dorados 350 g
25min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Bisque de camarón
25min
La Pavlova despeinada
4h
Pollo a los cítricos en Varoma
1hod. 30min