Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g wody
- 70 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy keksowej
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 1 ½ łyżeczki soli
- Nährwerte
- pro 1 kromkę
- Kalorien
- 482.2 kJ / 115.2 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tradycyjne bagietki
2h 30 min
Chleb orkiszowo-żytni z naczynia kamionkowego
2 Std. 20 Min
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2 Std. 45 Min
Francuska bagietka
3h 50 min
Chleb pszenny tostowy
3 Std.
Chleb pszenny
1 Std. 30 Min
Chleb jogurtowy
3 Std.
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2 Std. 10 Min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4 godz. 35 min
Bułki wrocławskie
2h
Bułki śniadaniowe
1 Std. 40 Min
Bułeczki śniadaniowe
1 godz. 45 min