Geräte & Zubehör
Frittelle di baccalà
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 pezzi
Zutaten
-
300 g di acqua
-
250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
2 chiodi di garofano
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di cipolle a metà
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
-
1000 g di olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
18 g
Kalorien
729 kJ /
174 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1 Std. 15 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.