Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 729 kJ / 174 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
No ratings
Pastella per fritti
1h
Chiacchiere salate
55 dk
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Frittelle di baccalà
12h 50 min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Fiadoni
1h
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Cavatelli
1h 30min