Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 729 kJ / 174 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastiera fiori d'arancio
12h
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
A ‘ngornata
2h 20min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Frittelle di baccalà
12h 50 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Cappon magro
4h 30 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min