Geräte & Zubehör
Ravioli di patate e gamberi
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
250 g di farina tipo 00
-
2 uova grandi
Ripieno
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di patate a tocchetti
-
600 g di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
10 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate, a striscioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori freschi a cubetti
-
½ cucchiaino di sale
-
farina q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
34 g
Kalorien
2439 kJ /
583 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
72.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Linguine con scampi al limone
20 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min