Geräte & Zubehör
Ravioli di patate e gamberi
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
250 g di farina tipo 00
-
2 uova grandi
Ripieno
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di patate a tocchetti
-
600 g di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
10 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate, a striscioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori freschi a cubetti
-
½ cucchiaino di sale
-
farina q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
34 g
Kalorien
2439 kJ /
583 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
72.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min