Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® alla nocciola
- 350 g di nocciole sgusciate, tostate
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna al caffè
- 100 g di acqua
- 200 g di caffè espresso
- 150 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3066.4 kJ / 732.9 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 49.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cappuccino
2h
Sciroppo di amarene
24u. 40min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Torta Bicerin
30 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min