Geräte & Zubehör
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
913.6 mg
Protein
38.8 g
Kalorien
1059 kJ /
253 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Arroz con pulpo
45 Min
Mejillones al vino
30 Min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Caldereta de dorada
40 Min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min