Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 913.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Calamares rellenos
2hod.
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Guiso de pulpo
45 min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 Std. 10 Min
Pulpo amariscado
1hod.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Caldereta de dorada
40 Min
Calamares a la mallorquina
1hod.
Arroz con pulpo
45 min