Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 913.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Conejo al cava
1 Std.
Mejillones al vino
30 Min