Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 913.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Calamares rellenos
2 Std.
Pulpo amariscado
1 Std.
Arroz con pulpo
45 Min
Pulpo de montaña
2h 30min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 Min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min